ТГК-14 на несколько дней перекроет 4 улицы Читы для ремонта труб

В Чите на несколько дней перекроют четыре улицы для ремонта труб компанией ТГК-14. Об этом 12 июля сообщила пресс-служба администрации города. 

«В ближайшие дни в связи с проведением плановых ремонтных работ на сетях теплоснабжения будут временно перекрыты следующие городские магистрали: 

- с 16 по 20 июля - ул. Журавлева; 

- с 12 по 14 июля - частично ул. Подгорбунского, ул. Токмакова; 

- с 13 по 16 июля – ул. Угданская», - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что из-за наводнения в Чите, троллейбусы и маршрутки в Чите из-за наводнения в городе поменяли схемы движения. В частности, троллейбусы на «Пожарку» не идут.

Напомним, что движение закрыто на двух километрах федеральной трассы "Амур" - на участке с 7 по 9 км между Смоленским и Угданским кольцами. Как сообщается на сайте Федерального агентства водного хозяйства, подмыто 300 м дороги

Кроме того, в Чите опору моста между Романовским и Каштакским кольцами подкосило. Движение по нему также закрыто. Также с 9 июля из-за подъёма воды в Читинке перекрыто движение под железнодорожным мостом на ул. Лазо в Чите.

И.о. руководителя администрации Читы Максим Курьянов обратился к горожанам с просьбой ограничить использование личного автотранспорта, чтобы не осложнять и без того непростую ситуацию в городе и создать условия для прохождения автомобилей экстренных и коммунальных служб.