Новый аппарат для лечения заболеваний мочеполовой системы появился в Клинической больнице «РЖД-Медицина» в Чите

Врачи урологического отделения Клинической больницы «РЖД-Медицина» в Чите внедрили в работу новые мини-инвазивные тулиевые лазеры последнего поколения FiberLase U1 и FiberLase U2 для оперативного лечения заболеваний органов мочеполовой системы.

С помощью нового оборудования можно проводить высокотехнологичное мини-инвазивное лечение любых заболеваний мочеполовой системы. На сегодняшний день тулиевый лазер - прорыв в лазерной хирургии.

FiberLase U1 применяется для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. FiberLase U2 используется для дробления камней в почках, мочевом пузыре и мочеточниках любой плотности, любого типа, любых размеров в любой локализации. 

Применение тулиевых лазеров позволяет обеспечить восстановление после оперативного вмешательства, избежать большой кровопотери во время операции, избавиться от симптомов заболеваний.

Постоянное внедрение новых, уникальных для региона, технологий и методов лечения в работу врачей Клинической больницы «РЖД-Медицина» города Чита подтверждает её высокий уровень в деле оказания медицинской помощи всему населению Забайкальского края и соседних регионов.

ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Чита»

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста

FiberLase U1 - ФайберЛэйс Ю1 FiberLase U2 - ФайберЛэйс Ю1

На правах рекламы