Платить надо больше: «Водоканал» в Улан-Удэ исправил повышенные цены на более высокие

Улан-Удэнский «Водоканал» повысил для жителей города тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение, но позже скорректировал данные, в результате чего стоимость указанных услуг стала ещё выше. Об этом июня сообщается на сайте Infpol.

«РСТ утвердила новые тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение. Их озвучили в МУП «Водоканал» на днях, однако позже данные о стоимости этих услуг подкорректировали. И выяснилось, что с 1 июля жители бурятской столицы будут платить 22 рубля 56 копеек за кубометр холодной воды (изначально было 22 рубля 36 копеек) и 28 рублей 97 копеек – за канализацию (вместо названных ранее 28 рублей 24 копеек). Подвоз воды обойдётся в 261 рубль 10 копеек», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что жителей Улан-Удэ призывают как можно быстрее предоставить данные индивидуальных приборов учёта до 30 июня, иначе начисление за приведённые услуги переведут на среднемесячное потребление, а через три месяца – уже по нормативу, согласно количеству зарегистрированных в квартире или собственников жилья.